To top

最新消息

Back arrow BACK

2017 DOC+紀錄片工作坊 熱烈報名中!!!

自2015年起,國家電影中心Taiwan Docs紀錄片推廣平台每年舉辦「DOC+紀錄片工作坊」,邀請國際紀錄片工作者來台交流分享。本著「推廣成功取決於創作質量」的想法,期許藉由工作坊的小組課程及深度討論,為國內紀錄片創作帶來更多能量。2017年,第三屆的DOC+將精簡講師數量,延長活動天數,希望透過密集紮實的互動激盪,在大量討論中釐清創作初衷及目的,尋找適合不同故事的語言及方法。

今年邀請到兩位國際講師來台分享,分別為與香妲‧阿克曼長期合作的剪接師克萊兒‧阿瑟頓(Claire ATHERTON)及「南韓獨立紀錄片之父」金東元導演(KIM Dong-won)。創作歷程及角色大相逕庭的兩位創作者,在紀錄片創作上有著同樣豐富的經驗及熱忱。將透過不同角度,為製作中影片指點迷津、開拓視野。

「2017 DOC+紀錄片工作坊」將於8月31日至9月3日進行四天培訓,預計入選至多八組創作者共襄盛舉,即日起報名至7月12日(三)截止,誠摯邀請影片正在製作中的創作者們把握機會、踴躍投件!

工作坊日期:2017年8月31日(四)~ 9月3日(日),共四日

工作坊地點:府中15新北市紀錄片放映院│新北市板橋區府中路15號

報名簡章:https://goo.gl/yojN1u 

 

BACK