To top

網站聲明

您在瀏覽或使用本網站時,即表示您已閱讀、完全瞭解並接受本聲明中所有規範。如果您不同意本聲明內容,請您立即停止使用本網站。

本網站所使用之註冊商標、軟體或程式、網站架構、網站視覺設計、網頁設計、網站上所有內容,包括但不限於文字著作、圖片、照片、影像、影音、或資料庫型態之資料,均為本網站擁有或已獲得著作權人或其他智慧財產權人之授權使用。

除個別網頁有標示採取創用CC授權者,本網站僅授權於用戶以非商業目的之檢索、瀏覽、重製、下載與列印網站上明示提供下載與列印之資料。任何人皆不得進行超出著作權法有關合理使用規定之散布、公開傳輸或其他公開利用行為。若有合理使用情形,請註明出處及作者。如有授權規範外的使用,需取得原權利人之授權。

非商業目的之網站均可自由連結至本網站,而連結須清楚標示本單位名稱。

本網站以超連結方式向外所連結的網站之著作權,屬原該網站建構或維護單位所有,本網站不擔保其正確性、即時性或完整性。

本網站尊重智慧財產權。若您發現本網站有侵權事宜,請立即與我們聯絡。

本網站保有隨時更動此份聲明之權利。若有爭訟均以中華民國法律為準據法,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。