To top
最近新增
台灣女性影像學會
閱讀更多
中華民國科技部
閱讀更多
小島多媒體工作坊
閱讀更多
勤習堂電影有限公司
閱讀更多
觀景窗有限公司
閱讀更多
牽猴子整合行銷公司
閱讀更多
Online photo
木林電影有限公司
閱讀更多
太陽花運動影像紀錄計畫
《太陽.不遠》由太陽花運動影像紀錄計畫籌劃、執行,幕後支持組織是臺北市紀錄片從業人員職業工會,此為紀錄片工會集體創作計畫的第一部作品,由賀照緹和蔡崇隆擔任製片,導演群包括傅榆、王佩芬、陳育青、蔡崇隆、蔡靜茹、黃兆徽、李家驊、李惠仁及周世倫。是台灣歷年來規模最龐大的紀錄片集體創作計畫。 文字來源:2015台北電影節
閱讀更多
日光影像工作室
閱讀更多
果子電影有限公司
在果子樹下的牛頓,因為被成熟落下的蘋果砸到而發覺了地心引力。那如果在樹下的是電影人呢?應該就是靈感了吧。 在果子電影的辦公室裡,牆壁上畫著一顆蘋果樹,而樹下的卓別林,頭頂著一個蘋果、手握著一個蘋果、四處則散落著許許多多的蘋果。魏老闆曾笑著說:「這是有意義的。身為編劇、導演、演員、發行商的卓別林就是所謂的電影人,然而頭上的果子代表創意,手裡的果子代表財富,至於位於四處的果子,則代表著分享。」 創意、財富、分享,這就是果子電影的精神。
閱讀更多
德宇製作
德宇製作迄今有超過十五年的影像製作與活動企劃經驗。不論是在公關造勢、晚會活動、電視節目、廣告創意甚或是行銷策略都能做全方位的思考!整合新的傳播風貌!我們擅長影像紀錄、廣告與動畫製作。過去六年持續為國家地理頻道製作紀錄長片、也同時製作許多紀錄短片與電影、廣告等。我們有業界最專業的人才與最新的技術。並且密切的與各藝文團體合作、期許未來能夠持續製作出最優質的作品。
閱讀更多
亮相館影像文化股份有限公司
光纖寬頻加持全球化賣力加速的今天,世界一村由夢想成為實境。但當影像文明早已取代文字主導前進,台灣社會普遍還活在文字所引領的過去,對影像文明的認知一直遲遲趕不上全球化的腳步,因此亮相館影像文化成立於21世紀初,以為台灣的土地、人民、歷史、文化,智慧亮相為宗旨,提供全台灣最精緻、圓熟、準確的動靜態影像內容。藉影音創作溝通不同文化背景的觀眾,扮演影像文化轉譯者為終極使命。
閱讀更多
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • / 13 頁