To top
最近新增
光之路電影文化事業有限公司
閱讀更多
文化部(行政院文化建設委員會)
閱讀更多
光華傳播事業總公司
閱讀更多
行政院新聞局
閱讀更多
光啟文教視聽節目服務社 (光啟社)
簡稱光啟社、KPS,台灣天主教大眾傳播機構,製作廣播、電視節目、廣告短片及紀錄片等。
閱讀更多
多面向藝術工作室
閱讀更多
囝仔影音公社
閱讀更多
客家委員會客家文化發展中心
「客家委員會」係配合行政院組織再造,自民國101年1月1日起改制的新機關,其前身為90年6月14日成立的「行政院客家委員會」,是全球唯一的中央級客家事務專責主管機關,以振興客家語言文化為使命,以建構快樂、自信、有尊嚴的客家認同為信念,以成為全球客家文化研究與交流中心為任務,以「牽成客家、繁榮客庄」為目標,以「榮耀客家、藏富客庄」為願景。 客家委員會,理解到營造客家文化發展的空間與場所,是提振客家人身分認同、族群意識覺醒的基礎工程,除一方面輔導地方政府辦理興修建及營運客家文化館舍的工作,接續屏東縣及苗栗縣政府原擬興建南(六堆)北(銅鑼)兩客家文化園區的籌設工作,自91年起接續辦理兩個園區的工程興建及營運規劃工作,93年2月行政院提升兩園區為國家級文化設施,客委會並於93年3月成立專責單位「臺灣客家文化中心籌備處」辦理兩園區籌建及營運事務,101年1月1日起配合政府組織改造改制為「客家文化發展中心」,所轄之六堆客家文化園區作為客庄文化展示、地方產業扶持及觀光導覽之窗口,面積為20公頃,已於100年10月22日全面開園;所轄之苗栗客家文化園區定位為全球客家文化及產業交流與研究中心,面積為4.32公頃,已於101年5月12日開園,透過兩國家級園區設置,希望提供民眾接觸客家文化的窗口,整合串聯客庄的觀光資源與特色產業、提升客庄的生命力及經濟力。 本篇圖文著作權為客家委員會客家文化發展中心所有©All Rights Reserved.
閱讀更多
好點傳播有限公司
閱讀更多
吉光電影公司
吉光電影公司具有雄厚的國際人脈,在影展中口碑卓著,另外亦努力開發引進新投資模式,諸如與台灣中視、公視、東森等電視公司以及法國之Haut et Court、ARTE、AMIP、Pyramide等著名製片公司合作,一方面貫通國內映演通路,一方面建立了台灣電影製作在國際上的口碑及形象,使兩岸三地電影不受製片所在地的市場影響,得以永續發展。著名國際媒體如《好萊塢記者》(Hollywood Reporter)、《綜藝報》(Variety)、《國際銀幕》(World Screens)、《法國電影》(Film Français)《電影》(Moving Pictures)等產業雜誌均專文介紹。曾經合作過的導演包括王小帥、蔡明亮、易智言以及奧利維•阿薩亞斯等。吉光也成功的提拔新生代演員陳柏霖,桂綸鎂,李心潔,高圓圓。吉光至今生產20部劇情片、5部紀錄片、一個電視記錄系列專輯、以及一個單元電視劇。目前吉光正在製作《勝女珍德》。 <br/> <br/> <br/> 資料來源:吉光電影公司官網 <br/> http://arclightfilms.blogspot.tw/
閱讀更多
全景傳播基金會
成立於1988年5月20日,為台灣以紀錄片為職志的非營利單位,前身為「全景映像工作室」,於1996年轉型為全景傳播基金會,並於2006年解散。
閱讀更多
同喜文化出版工作室
閱讀更多
  • 1
  • 3
  • 4
  • / 4 頁